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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Arroz de Sushi na Yämmi



O que precisas:

1 colher de chá de Vinagre de Arroz
40 gramas de Açúcar
1 pitada de sal
300 gramas de Arroz
850 gramas de Água


É assim que se faz:
Colocas o vinagre, o açúcar e o sal no copo e aqueces 4 min. a 80º na velocidade 2. Reservas.
Colocas o arroz no cesto e lavas delicadamente 
Colocas no copo a água e o cesto com o arroz, e cozes durante 15 min. a 100º, na velocidade 4 (Mexes a meio)
Retiras o arroz para um recipiente largo de madeira ou pirex, juntas a mistura do vinagre reservado, e mexes delicadamente. Deixas arrefecer por completo, e está pronto.

Sugestão: Com este arroz podes fazer o nosso poke de salmão


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