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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Gelado de banana

Sabias que se congelares uma banana até ficar sólida, e depois bateres a mesma no liquidificador, ela fica cremosa como um gelado? É mesmo verdade! E, assim se faz um gelado cremoso, vegan, sem gluten, e sem lacticínios ou açucares, tudo graças ao alto teor de pectina da banana.


O que precisas?
1 banana madura grande
Saco de Congelação
Pequeno processador de alimentos

É assim que se faz:
Descascas a banana e cortas em rodelas com o mesmo tamanho.
Colocas num saco de congelação e levas ao congelador pelo menos 2 horas, ou de preferência durante uma noite.
Bates os pedaços de banana congelados, no processador de alimentos pequeno, a alta velocidade.
No início, os pedaços de banana parecerão amassados ​​ou esmagados. 
Continua a misturar - a banana vai parecer farinha de aveia.
De repente, conforme os últimos pedaços de banana se suavizam, vais ver a mistura mudar para uma textura cremosa. ET VOILÀ, temos gelado!
(Se adicionares qualquer ingrediente, como mel, canela, manteiga de amendoim ou pedaços de chocolate, este é o momento de o fazeres.)
Podes comer o gelado imediatamente, assim bem macio e cremoso. Ou podes transferi-lo para um recipiente hermético e congelar até ficar sólido.


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