Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bombons de Tâmaras com Manteiga de Amendoim


O que precisas?

60 g de chocolate (negro ou outro)
12 tâmaras (cerca de 120 g)
12 colheres (café ) de manteiga de amendoim

É assim que se faz:
Derretes o chocolate em banho-maria e deixas arrefecer ligeiramente.
Abres as tâmaras, retiras o caroço, recheias cada uma delas com uma colher de manteiga de amendoim e fechas. Passas então pelo chocolate e colocas no frigorífico em cima de papel vegetal.
Esperas 30 minutos e podes provar. 
Não é caso para se juntar as mãos e agradecer?? "AMEN- DOIM"! Eu estou viciada!

#aculpaédaTania #chocolate #fácil

Nota/Dica: Podes também experimentar rechear as tâmaras com amêndoas. (Vamos lá)

Comentários

body>