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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Bolachinhas de Gengibre

O que precisas?
400 gramas de farinha
100 gramas de açúcar branco
50 gramas de açúcar amarelo
1 colher de chá de gengibre fresco ralado ou em pó
250 gramas de manteiga 
Papel vegetal

É assim que se faz:
Ligas o forno nos 200 °C.
Numa tigela misturas a farinha com o açúcar branco, o açúcar amarelo e o gengibre fresco ralado.
Adicionas a manteiga cortada em bocadinhos e trabalhas em areia com a ponta dos dedos até que todos os ingredientes estejam ligados.
Moldas a massa num rolo ( com a ajuda de papel vegetal ) e cortas o rolo em "rodelas".
Agora é só ir ao forno, num tabuleiro untado com manteiga e "salpicado de açúcar, durante cerca de 10 minutos ou até as bolachas estarem ligeiramente douradas.

Nota: Não deixes que as bolachas fiquem demasiado tostadas, porque elas acabam por ficar mais duras depois.


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