Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Ervilhas com ovos escalfados


O que precisas? 
1 cebola
1 cenoura
2 dentes de alho
1 folha de louro
130 g de bacon em cubos
1 chouriço
500 g de ervilhas congeladas
1 copo de vinho branco
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
Polpa tomate q,b
Azeite q.b.
1 raminho de coentros

É assim que se faz:
Picas a cebola, o alho, e a cenoura e levas ao lume com um fio de azeite.
Juntas o bacon, o chouriço ás rodelas e a folha de louro, e deixas cozinhar até a cebola ficar translúcida.
Temperas com uma pitada pequena de sal, pimenta, um pouco de polpa de tomate e o vinho branco.
Adicionas então as ervilhas ainda congeladas, envolves bem os sabores, e juntas um pouco de água a ferver.
Retificas de sal, e deixas cozinhar em lume brando, até as ervilhas estarem cozidas.
Colocas depois os ovos diretamente sobre as ervilhas, e polvilhas com os coentros picados.
Tapas e esperas até que os ovos escalfem.

Comentários

body>