Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Batata assada no forno ( á moda da Sandra )

Ela diz que não tem jeito para a cozinha! Diz que são poucas as vezes que alguém aprecia a sua culinária, e que quando o pessoal espalha por aí que “as batatas da Sandra são maravilhosas”, é porque estas iguarias foram testadas nas férias, depois da praia, alturas em que habitualmente se janta entre as 23:00 e a 1:00 da matina e o pessoal está com muito apetite.
Nós adoramos a Sandra, e temos a certeza que estas batatas são maravilhosas!
Então, rufem os tambores, PORQUE FINALMENTE, TEMOS A RECEITA DAS BATATAS DA SANDRA!


É ASSIM QUE SE FAZ :

“Um tabuleiro de batatas (com casca) e cebolas (sem casca) - tipo 1Kg de batatas para 1/2 kg de cebolas - tudo partido mal e porcamente, e temperas com o que houver em casa: massa de pimentão ou colorau + massa de alho ou alhos picadinhos + salsa ou coentros ou orégãos, eventualmente 1 folha de louro e um pouco de vinho, regar com azeite e levar ao forno até cozinhar”

P.S. Obrigada Sandra pela receita! WE LOVE IT !!! You are AWESOME!!!






Comentários

body>