Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Sangria de Gin

E se fizermos uma sangria de GIN ?



O que precisas ?
250 ml de gin ( escolhe um aromático com botânicos florais )
1 garrafa de vinho branco ( bem fresco )
1 maçã
Uvas q.b
500 ml de Ginger Ale
Açúcar q.b
Pau de Canela

É assim que se faz:
Num jarro grande misturas os líquidos: gin, ginger ale e o vinho. Misturas com cuidado e depois acrescentas as frutas cortadas (A maçã deve estar cortada em cubinhos super finos, e as uvas ao meio)  Acrescentas um pouco de açúcar e pau de canela.
Está pronta a servir, mas convém colocares uma horas no frio. Serve com gelo.

Dica: Experimenta congelares uvas e usa como se fosse gelo na altura de servir.

Imagem Pinterest

Comentários

body>