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Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Massa fresca com queijo de cabra e avelãs torradas

Esta receita deLIDLciosa de pasta fresca com queijo de cabra e avelãs torradas




O que precisas?
250 gramas de massa tagliatelle fresca ( podes fazer com outro tipo de massa )
3 tomates (maduros mas rijos)
Avelãs q.b. (torradas) 
100 gramas de queijo (cabra pasta mole)
4 colheres de sopa com azeite
Manjericão, sal e pimenta q.b.


É assim que se faz:
1 - Cozinhas a massa por 5 minutos num tacho com água a ferver, temperada com sal. Escorres.
2 - Lavas os tomates, cortas ao meio e passas no ralador da cenoura (na lâmina grossa). Juntas o queijo, o azeite e mexes.
3 - Acrescentas sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Juntas a massa cozida e envolves delicadamente.
4 - Serves polvilhada com manjericão picado e avelãs torradas.

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