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TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Iogurte de fruta da Yämmi



O que precisas:
200 g de fruta (morango, manga, etc)
1 l de leite
1 iogurte natural
80 g de açúcar

É assim que se faz:
Limpas bem o copo e deitas a fruta e o açúcar. Programas 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima.
De seguida, trituras 10 segundos na velocidade 5 e deixas arrefecer.
Adicionas os restantes ingredientes e programas 5 minutos na velocidade 3 a 50º C.
Quando o tempo programado terminar, envolves o copo (e a tampa) com um cobertor ou manta e deixas repousar durante 12 horas, para que fermente.

Nota: Para evitar perdas de calor, não mexas o iogurte nem o destapes durante as 12 horas necessárias à fermentação.

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