Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Brás de delícias do mar

"Vou fazer Delícias do mar à Brás. 
Queres aprender como se faz? "

O que precisas?
1 embalagem de delícias do mar
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa 
1 cenoura ralada
2 dentes de alho
200 g de batata palha
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b


E agora?
Descongelas as delícias do mar e depois partes aos bocadinhos. Reservas.
Cortas a cebola ás rodelas e picas os alhos.
Num tacho, deitas o azeite e juntas a cebola e os alhos, até refogar.
Adicionas as delícias, a cenoura ralada e a batata palha, e envolves tudo.
Bates os ovos com um pouco de salsa picada, sal e pimenta, e juntas ao preparado anterior e envolve até que os ovos estejam ligeiramente cozinhados.
Feito, e vais ver como é bom!

Dicas: 
Podes usar mais batatas ou mais delícias do mar de acordo com o teu gosto.
Servir com azeitonas.
Acompanhar com uma salada de tomate.

#simplicidadeétudo #simples #fácil

Comentários

body>