Avançar para o conteúdo principal

Sobre mim...

TRANSPARÊNCIA DA MINHA PÁGINA AS RECEITAS DA MARTA

  Bem-vindo(a)  ás receitas da Marta! Quero ser transparente contigo sobre quem sou, sobre como o meu  blogue funciona e como lido com determinados aspetos, como privacidade e parcerias comerciais. Acredito que a transparência é essencial para construir uma relação de confiança contigo que vens aqui espreitar. Quem sou? Sou a Marta, adoro cozinhar e conhecer receitas e restaurantes novos. Neste blogue compartilho as minhas receitas favoritas, dicas úteis e experiências culinárias na esperança de te inspirar e te "aconselhar" acerca de locais e produtos que eu vou descobrindo. Política de privacidade: Levo muito a sério a privacidade dos meus visitantes. Não coleto informações de identificação pessoal e nunca compartilho ou vendo as tuas informações pessoais a terceiros. Algumas das receitas que compartilho podem incluir links afiliados para produtos ou serviços que recomendo. Isso significa que se clicares num desses links e fizeres uma compra, posso receber uma pequena c...

Panquecas

" Marta, socorro, não encontro a receita das panquecas no blogue. Chegaste a colocar lá a receita ? "


Imagem Pinterest



O que precisas (para 4 panquecas)
1 chávena de Farinha
1 chávena de Leite
1 ovo
1 pitada de Sal
Toppings
(Aquele de chocolate que a Sofia tinha em casa dela,  o mel da avó Alice, ou então o que te apetecer.)

É assim que se faz:
1. Misturas bem todos os ingredientes e bates com a varinha mágica ( aquela "coisa" de arame ) até não existirem grumos de farinha.
2. Numa frigideira antiaderente, colocas uma colher de café de óleo de coco ( ou óleo normal ) 
Sim, também podes usar manteiga
3. Em seguida, colocas na frigideira uma concha (das pequenas) de massa, e assim que fizer bolhas à superfície, viras e cozinhas a panqueca do outro lado.
4. Repetes o processo até esgotar a massa.
5. Serves as panquecas quentes, e adicionas os toppings a gosto.

Comentários

body>